Контрольный матч. «Кремень» — «Ракита» 2:0

9 марта 2018 г. Кременчуг. Стадион «Кремень-Арена» им.О.М.Бабаева. Начало матча в 14:00. 45 зрителей. +3°С.

 

«Кремень» (Кременчуг) – «Ракита» (Ракита) 2:0

Гол: Коваленко 68, Янаков 88

«Кремень», 1 тайм: А.Олейник, Бычков, Ходуля, ИНП, Горват, Богданов, Пискун, Степанчук, Тимошенко, ИНП, Тимченко.

 «Кремень», 2 тайм: А.Олейник, Курелех, Квачов, Ченбай, ИНП, Вовкодав, Саркисян, В.Олейник, ИНП, Янаков, Дугу.

 
Главный тренер — Сергей Ященко

Очередной, предпоследний, товарищеский матч состоялся 9 марта на нашем стадионе. В этой игре «Кремню» противостояла сборная Рокиты и Лазирок, коллектив, состоящий из опытных бойцов хорошего аматорского уровня. Первый тайм, условно основных составов, завершился нулевой ничьей. Во второй половине встречи составы команд полностью сменились, кроме Андрея Олейника, который остался в воротах «Кремня».  

Второй тайм стал более богатым на интересные события на поле. Так, практически с первых минут, начали возникать опасные моменты у ворот соперника. И уже на 68-й минуте потенциальный новичок нашей команды Евгений Коваленко классным ударом головой замкнул фланговый навес – 1:0. «Кремень» продолжал давить и доминировать, но второй мяч был забит лишь под занавес встречи. Иван Янаков блеснул индивидуальными действиями и шикарно пробил с линии штрафной под перекладину – 2:0.

После игры главный тренер «Кремня» Сергей Ященко отметил, что сегодня не все было гладко и присутствовало много брака. «К началу чемпионата мы постараемся убрать эти шероховатости и болельщики увидят и рисунок, и содержание игры. Евгений Ковленко, скорее всего, станет игроком нашей команды, по остальным уже все скажем точно после заключительного спарринга 11 марта против «Нефтяника-Укрнафты».