«Мастер Милк» помогает «Геологии» во второй лиге | KremenTV «Мастер Милк» помогает «Геологии» во второй лиге — KremenTV

«Мастер Милк» помогает «Геологии» во второй лиге

14 февраля состоялись матчи очередного тура во второй лиге, группа 5.

«Мастер Милк» принимал дома «Шевченкив край», а «Геология» играла в Днепре против «Оранжа». Лидер чемпионата Кременчуга свой матч проиграл со счетом 5:2. А вот «Мастер Милк» после выездного поражения в Черкассах 7:1 дома дал настоящий бой сопернику, который рассчитывал взять в Кременчуге легкие три очка. Гости очень быстро открыли счет в матче, что, вероятно, расслабило их еще больше. Но к своей чести, игроки «Мастер Милк» сумели взять себя в руки и отыграть один мяч. Ударом со штрафного отличился Дмитрий Галета. В конце первого тайма дабл-пенальти четко реализовал Евгений Мулындин и команды ушли на перерыв при счете 2:1 в пользу «Мастер Милк».

Во втором тайме гости снова очень быстро забили мяч, сравняв счет, но далее игра перешла в позиционную борьбу. В конце матча «Мастер Милк» висел на пяти фолах и арбитр из Черкасс (во второй лиге матчи профодят по принципу один арбитр от хозяев и один от гостей) нашел этот шестой фол, чем вызвал бурю негодования со стороны игроков «Милка» и дело едва не дошло до потасовки. Однако реализовать «десятку» гости не смогли.

Таким образом, «Мастер Милк» сыграл 2:2 и набрал свое второе очко во второй лиге, чем значительно помог «Геологии» с решением задачи выхода в следующий этап. «Оранж» из Днепра, как и «Мастер Милк» завершил групповой этап во второй лиге, набрав 11 очков и гарантировал себе место в следующем этапе. А вот за вторую путевку в плей-офф поспорят «Геология» и «Шевченкив край», у которых на данный момент по 8 очков. Очный поединок этих команд состоится в Кременчуге на следующей неделе. Следите за анонсами на нашем сайте.