Кошман и Мурашов выиграли очередной турнир по теннисболу в Кременчуге

23 декабря, на базе СК «Шарада» прошел очередной, пятый по счету для Кременчуга — Кубок по теннисболу, в этот раз он стал новогодним.

 

В Кубке приняли участие 16 команд, две их них были из Киева — «Healthgroup» — Дмитрий Масляев и Дмитрий Шевчук, и «John Silver» — Олег Усыченко и Денис Виленкин.

Игры в Кубке проходили по правилам: игра длится до двух побед по сетам, каждый сет разыгрывался до 11 очков, в случае ничьи, 10:10, розыгрыш продолжался до 12 очков. Исключением стал финальный матч, были введены правила, которые посоветовал Игорь Гордя: игра длилась до трех побед по сетам, каждый сет разыгрывался до 15 очков. В финальном матче команда «Корейцы» — Игорь Кошман и Евгений Мурашов обыграли команду «Бревно» — Богдан Бычков и Дмитрий Сидоренко, по сетам 3:1.

Игорь Кошман и Евгений Мурашов стали обладателями Кубка по теннисболу уже третий раз подряд, новый абсолютный рекорд города Кременчуга.

Игорь Кошман (на дальнем плане) и Евгений Мурашов — непобедимая пара кременчугского футнета

 

В матче за третье место играли команда «А» — Владислав Даниленко и Ярослав Мыць, и команда из Киева «Healthgroup» — Дмитрий Масляев и Дмитрий Шевчук. Победу одержала команда «HealthGroup» со счетом 2:0.

В полуфинале команда «А» проиграла Бычкову и Сидоренко со счетом 2:1, а «Healthgroup» уступил «Корейцам» со счетам 2:1. В последнем поединке судьба путевки в финал решалась в третем сете, когда счет был 10:10. Кошман и Мурашов оказались подготовленее и вырвали победу.

Также в турнире принимали участие: команда «Бацасян» — Андрей Бацула и Ваге Саркисян, которые уступили в 1/4 финала команде «А», 2:0, команда «Алег» — Роман Кунев и Егор Смирнов, которые уступили в 1/4 «Бревну», 2:0, команда «Алекса» — Назар Хриенко и Денис Манченко — вылетели от «Корейцев» в 1/4 финала, 2:1, команда «Носороги» — Дмитрий Харчинский и Юрий Павлик — вылетели в 1/4 от команды «Healthgroup», 2:1, команда «Динамо» или «Адидас две полоски» — Ярослав Ботвинко и Срегей Белоус, команда «Beasting Guys» — Сидяк Ростислав и Ещенко Алексей, команда «Алмаз» — Сенчук Владислав и Савело Иван.

Кременчуг Футбольный благодарит Всех за участие, надеемся на дальнейшие наши встречи!) Также выражаем благодарность Всем тем, кто помагал в организации и проведении новогоднего Кубка Кременчуга по теннисболу!)

Отметим, что планируется проведение очередного турнира весной.