Контрольный матч. «Кремень» — «Горняк-Спорт» 2:0. ВИДЕО

22 февраля «Кремень» сыграл очередной спарринг в рамках зимней подготовки к весенней части сезона.

22.02.17. Кременчуг. Стадион «Кремень-Арена» им.О.М.Бабева. 13:00.

Товарищеский матч.

«Кремень» (Кременчуг) – «Горняк-Спорт» (Горишни Плавни) 2:0

Голы: Козлов 68′ Богданов 90+1

На 81-й минуте Иванов («Кремень») не реализовал пенальти

Удаление: Голядинец 83′ («Горняк-Спорт»)

 

«Кремень»: Олейник (Ленчинков 46′), Бычков, Энтин, Кравчук, Горват (Сидоренко 59′), Лисовой (Сорокин 81′), Богданов, Степанчук, Тертышный (Иванов 46’), Козлов (Галата 86′), Тимченко (Пискун 61′).

Запасные: Скоцкий, Куць.

Главный тренер – Сергей Ященко

 

«Горняк-Спорт»: Ткаченко, Моисеенко, Курелех, Сахневич, Кравчук, Ляшенко, Корольков, Олейник, Коваленко, Яворский, Шевчук.

На замену во 2-м тайме выходили: Крюков, Голядинец, Дячук, Павлик, Прутян, Фаюк, Раззуваев.

Главный тренер – Сергей Пучков.

 

В первом тайме команды не порадовали зрителей ни голами, ни мало мальскими опасными моментами. Единственный эпизод, который заслуживает на внимание в первой половине встречи, это штрафной удар Козлова, с которым не без проблем справился Ткаченко. Все остальное время команды боролись за мяч в большей степени в центральной части поля, а вратари откровенно скучали.

Во втором тайме Сергей Ященко делал точеные замены, вероятно, уже наигрывая состав на официальные матчи. А вот Сергей Пучков в середине тайма выпустил одновременно пять новых игроков. «Кремень» после перерыва заиграл активнее, что в итоге воплотилось в гол Артема Козлова. Кравчук протащил мяч со своей половины поля и отдал шикарный пас в разрез на Артема, который ударом в одно касание переиграл кипера гостей. «Кремень» продолжил давление и на 81-й минуте в одной из атак был заработарн пенальти. Бить с точки взялся хороша знакомый нашим болельщикам Егор Иванов, но переиграть вратаря «Горняк-Спорт» не смог. На этот эпизод тут же отреагировал и Ященко:

— Артем (обращение к Колову, авт.), а кто у нас бьет пенальти?

— Так он попросил

— Да что мне попросил!

 

Вскоре «Кремень» во второй раз вскрыл центр обороны «Горняк-Спорт» и Голядинцу ничего не оставалось делать, как фолить, за что и был справедливо удален с поля. Штрафной Степанчук не реализовал, зато уже в компенсированное время Богданов ударом со стандарта установил окончательный счет матча. «Кремень» добывает уверенную победу и продолжает дальнейшую подготовку ко второй части сезона в хорошем настроении.